Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Würstchen glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cabanossi vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roulade mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sucuk und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Aufschnitt im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Corned Beef glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Debrecziner frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.