Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Spanferkel sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Salami blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frikadelle im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Gulasch zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pfälzer Saumagen vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Spanferkel mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wild in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.